Select Language

Southeastern Overeaters Anonymous Region 8

Select Language

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Reunión “Internacional” de la Región 8 (Español)

January 26 @ 8:00 PM - 9:00 PM AST

Reunión Internacional de OA: Región 8 • Costa Rica • República Dominicana *

26/01/2023

18:00 h (Costa Rica)
19:00 h (Colombia)
20:00 h (Chile)
20:00 h (República Dominicana)
21:00 h (Argentina)

¡¡¡NECESITAMOS SER UNA REGIÓN 8 EN TODOS LOS IDIOMAS!!!

Identificación de la reunión: 898 5339 4758
Contraseña: 121212

*Esta reunión será en inglés, español y portugués.

Details

Date:
January 26
Time:
8:00 PM - 9:00 PM AST
Website:
https://oaregion8.org/r8-event/reunion-internacional-de-la-region-8/

Venue

Virtual Meeting

Organizer

OA Region 8
View Organizer Website